О себе

Я — адвокат БагрИ́й Александр Александрович, являюсь членом Адвокатской палаты Санкт-Петербурга. В настоящее время осуществляю адвокатскую деятельность в учрежденном мною адвокатском кабинете Адвокат БагрИ́й.

Уже более пятнадцати лет оказываю юридическую помощь в различных отраслях права. Специализируюсь в области защиты жилищных и трудовых прав граждан, прав потребителей, представляю интересы в различных судебных спорах, связанных с правами собственности, наследством, имуществом, взысканием ущерба и неустойки, возмещением понесенных вследствие противоправных действий убытков.

Каждому адвокату статус присвоен в результате сдачи квалификационного экзамена на приобретение статуса адвоката на заседании Квалификационной комиссии Адвокатской палаты. Сведения о присвоении мне статуса адвоката внесены распоряжением Главного управления Министерства юстиции РФ № 2007 в региональный реестр адвокатов Санкт-Петербурга. Мой реестровый номер — 78/6117. Номер моего действующего в настоящее время удостоверения адвоката — 7943. Удостоверение выдано Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу (менял в сентябре 2015 г. в связи с изменениями, внесёнными в нормативно-правовые документы Минюста).

новое удостоверение

В соответствии с Федеральным законом от 31.05.2002 г. № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» каждый адвокат должен работать в одном из адвокатских образований (кабинет, бюро, коллегия). Первоначально я работал адвокатом в Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов. В 2016 г. учредил свой адвокатский кабинет.

Св-во о рег-ции

Как известно, залогом эффективного решения поставленных юридических вопросов является не только отличное знание действующего законодательства, но и многолетний опыт его успешного применения.

Сейчас, уже имея опыт юридической практики более 15 лет, могу с уверенностью утверждать, что при урегулировании различных правовых ситуаций наряду с высоким профессионализмом немаловажное значение имеет нейтралитет и беспристрастность приглашенного адвоката, способного взглянуть на любую ситуацию со стороны, а следовательно — найти наиболее выгодное и приемлемое решение.

Повышение квалификации